Beizli / Restaurant


 

Haben Sie ein Firmenessen, einen Vereinsabend oder ein Fest zu feiern?
Bei uns ist der ideale Ort!
Der zu einer urchigen Gaststube ausgebaute Kuhstall bietet Platz für 50 Personen, bei grösserem Platzbedarf kann ein Festzelt für weitere 80 Personen aufgebaut werden.

Wir kochen und braten für Sie Hirschfleisch in verschiedenen Variationen (Bio aus eigener Zucht). Zum Essen servieren wir Ihnen einen feinen Tropfen Wein,  auch unsere Bar ist für Sie geöffnet.

 

ÖFFNUNGSZEITEN  2024:

AUSGEBUCHT : Freitag 27.September 2024

Betriebsferien 1- 25.Oktober 2024

BEIZLI

Das ganze Jahr,  für Gruppe ab 15 Personen (Erwachsene) auf Anfrage

7. Juni  bis 6. Dezember 2024,
jeden Freitag ab 18.00 Uhr 

 

BAR

ab 27. Dezember ist unsere BAR jeden Freitag ab 19. 00 Uhr offen

 Geschlossen:1.Oktober bis 25. Oktober 2024

Wir freuen uns auf Eueren Besuch!

Beni, Regula und Team

 

 Menü  Freitagabend 

Herbst- Menü Freitagabend  ab Oktober 2024

  • Kürbis- Suppe
  • Hirschschnitzel an Honig Balsamico Sauce  mit Spätzli oder Pommes und Blaukraut

                                                   oder 

CHF 33.-
  • Kürbis- Suppe
  • Hirschpfeffer mit Spätzli oder Pommes und Blaukraut
CHF 31.-

 Kinder Menü (bis 12 J.)

  • Hirsch-Geschnetzeltes mit Pommes Frites oder Spätzli, Salat

CHF 8.50

Anderes:

  • Hibab 
CHF 13.-
  • Hirsch-Burger

CHF12.-

  • Pommes Frites

CHF 7.-

  • Gemüse- Käse Pizöckel  (Vegetarisch)
CHF 17.-
  • Hirschsüdwurst mit Brot
CHF 10.-

     

Auf Voranmeldung  (ab 4 Personen am Freitagabend, Bestellung mind. 5 Tage im Voraus))

  • Hirsch-Fondue Chinoise mit Hirschfleisch (Entrecote), Kartoffeln, Chips, Brot, div. Saucen, Silberzwiebeli, Cornichons, Maiskölbche, Salat 

 

CHF 45.-

  • Hirsch-Filet  an Honig Balsamico Sauce mit Spätzli und Blaukraut 

CHF 45.-

   

 

Menüs 

nur für Gruppen ab 15 Personen (Erwachsene) auf Vorbestellung 

  •  Hirsch-Fondue Chinoise ( 250 gr. Fleisch p. Person)
  • Salate vom Büffet
  • Hirschfleisch (Entrecôte), Kartoffeln, Chips, Brot, Silberzwiebeln, Maiskölbchen

CHF 48.-

  • Hirschschnitzel
    mit Spätzli, Blaukraut

CHF 34.-

  • Hirschvoressen
    mit Spätzli, Blaukraut     
CHF 29.-
  • Hirsch-Filet an Honig-Balsamico Sauce mit Spätzli und Blaukraut 
CHF 45.-
  • Grillade (250gr. Fleisch pro Person) div Fleisch (CH) mit Salat- Büffet und Bratkartoffeln 
CHF 40.-

Auf Vorbestellung sind auch andere Beilagen möglich.

 

Salate/Suppe (Vorspeise)

  • Grüner Salat 

CHF 7.50

  • Salate vom Büffet (ab 15 Personen)

CHF 10.-

  • Kürbis-Suppe

CHF 7.-

 

Dessert (auf Vorbestellung für Gruppen)

  • Vanille- Eis (1 Kugel) mit warmen Waldbeeren und Schlagrahm

CHF 8.50

  • Caramel- Köpfli mit Schlagrahm  

CHF 6.-

  • Schoggi-Mousse

CHF 9.-

  • Dessert-Büffet (ab 25 Pers.)

CHF 22.-

  • Glace im Glas (von Surselva Gelato) 

CHF 5.80 

 

Bitte beachten, Bei Gruppen Buchungen, geschlossene Gesellschaft ab 15 Personen
Die Anzahl der gebuchten Essen ist verbindlich, Verrechnung der Menüanzahl erfolgt nach Bestellung, Meldung der Personen Anzahl jeweils 6 Tage im Voraus! Bei Abmeldungen 6-1 Tag vor dem Termin werden 50% verrechnet. Bei Absage am gebuchten Tag oder bei Nichterscheinen werden 100% verrechnet, es werden mindestens  15 Menüs verrechnet. 

Preise
Die hier aufgeführten Preise sind nicht immer aktuell, es kann leichte Abweichungen geben, fragen Sie uns für eine verbindliche Offerte an. 

Wir versuchen möglichst Regionale Produkte einzukaufen, auch schauen wir auf die Qualität und verwenden immer wenn möglich biologische Produkte.